А теперь про КС промод После выхода беты CS: Promod 1.04 порталы Team Dignitas и HLTV.org поинтересовались мнением у некоторых звёзд Counter-Strike 1.6 и CS: Source сцен, расспросив тех о первых впечатлениях. Напоминаю, что в этой версии все еще старые модели и анимация СS: Source. Это будет исправлено в грядущей 1.05 версии, но дата выхода пока не известна.
gob b (mousesports): «Мне как-то не особо. В игре больше чувствуется Source, нежели 1.6, хотя мне и понравились многие детали игры. К примеру, когда видишь, сколько денег у твоих партнёров. Не думаю, что игра сможет свергнуть 1.6, возможно это будет альтернативой Source'у, но, так как я играю только в 1.6, я не заинтересован в этом».
Ниже указаны мнение некоторых игроков:
R!Go (oXmoze): «Я попробовал промод только 2 раза, но мне он уже очень нравится. 1.6 ужасен, и очень важно внести что-то новое в геймстайл, даже если игра станет от этого более медленной. Хитбокс смотрится так здорово, так давайте же начнём играть в промод, объединим сообщества 1.6 и Source!».
natu (Team Soltec): «Думаю, у этой игры имеется потенциал, но, в то же время, надо внести ещё несколько регулировок до конечного релиза. Гранаты выбрасываются с небольшой задержкой, необходимо это исправить. Также считаю ошибкой отсутствие crouch-hop. Но в целом, это хорошая модификация и, считаю, у игры есть будущее».
Vertigo (Oslo Lions): «Первое впечатление от CSP — игра, созданная на базе Counter-Strike: Source, где будут изменены модели и динамика движения (по крайней мере я слышал об этом). Так что игра обещает быть достаточно клёвой!».
Flatra (EYE Sports): «Ничего особенного. Не думаю, что промод сможет вытеснить 1.6, возможно, только в будущем».
cArn (fnatic): «На данный момент главные опасения у меня вызывают модели игроков, движения и некоторые проблемы со звуком, что будет главным аргументом для скептиков не поддерживать CSP. Лично я сохраняю веру в CSP, так как ребята полностью открыты перед игровым сообществом, и они готовы днями и ночами работать над мельчайшими деталями игры, чтобы вывести её на новый уровень. Что мне удалось разглядеть в CSP, так это то, что карты во многом напоминают 1.6, flashbang по-прежнему является тем самым flashbang'ом и движения могут быть так же хороши как и в 1.6».
bit (FireGamers): «Лично мне игра очень понравилась, получилась эдакая смесь между двумя играми, и, думаю, что у них всё получится. Надеюсь, что это будет прекрасная возможность объединить два комьюнити для последующего роста Counter-Strike».
minet (mTw.dk): «Если им удастся устранить незначительные проблемы (scoreboard, пропорции, карты), я не буду против перехода на CSP. Пока что я опробовал игру на FFA в середине ночи, что не дало мне точного представления, но, кажется, что игра хорошо продумана».
Ozstrik3r (Millenium): «Как по мне, игра реально развивается и это хороший микс из 1.6 и Source. Я думаю, игра будет самая популярная в киберспорте и соединит два лагеря комьюнити».
Irukandji (compLexity): «Игра показывает большой потенциал с многими нововведениями (HUD, 1.6 меню и новые опции). Но игра ещё далека от турнирной дисциплины. Похоже, что команда CSP добавила много фишек из 1.6 версии (флэшки, движения и тд), кроме очевидных проблем с моделями игроков и их анимацией. У них хорошо укомплектованная команда и надеюсь, что они закончат разработки не позднее этого года, что бы запустить серию турниров в 2011 году».
gazR (Immunity): «Я посмотрел все карты игры и был поражен, как отлично они соединили 1.6 и Source воедино. Это отлично, что вы игре соединены такие опции, где можно выбирать между версиями игры. В игре есть пару деталей, которые исправят в ближайшее время, так что все выглядит многообещающе. Сейчас стрельба кажется мне больше похожей на Source, но разброс пуль как в 1.6. Гранаты и модели игроков очень большие, но HUD просто великолепный, очень информативный. Никак не дождусь финального релиза!»
Xizt (Begrip.se): «Мне нравится идея с Promod, и я думаю, у игры есть большой потенциал если они исправят модели игроков, звуки и другие мелкие вещи. Я надеюсь, все хотят изменений, потому что 1.6 версия бессмысленна для игры, так как никогда не будет изменена. Мне нравится графика HUD, спасибо за это команде CSP!»
Suffz (Dignitas): «Это полная дрянь. Она выглядит как Source и точка. Гранаты и модели большие. Надеюсь, в следующем патче они сделают игру похожей больше на 1.6 версию, чем на Source».
Вот такие Разные мнения высказали игроки опробовавшие промод, посмотрим что будет дальше
З.Ы.
Вот такие вот пироги детишечки
, как вам они по вкусу?